1/2 kg de hojaldre
1/2 kg de manzanas
200 g de azúcar
2 ramitas de canela
Huevo batido
Agua
Aceite
Para la crema de arroz:
100 gr de arroz
400 cl de leche
Canela en rama
Comienza preparando la crema de arroz calentando la leche, el arroz y unas ramas de canela durante 30 minutos.
Comienza preparando la crema de arroz calentando la leche, el arroz y unas ramas de canela durante 30 minutos.
Cuece las manzanas peladas y cortadas en cuartos con un poco de agua, azúcar y canela en rama como para hacer compota.
Estira el hojaldre y córtalo en círculos del tamaño de la palma de la mano.
Coloca en cada trozo de hojaldre un poco de la compota de manzana.
Cierra y sella con un tenedor los bordes del hojaldre, que habrás untado con un huevo batido.
En una sartén con abundante aceite caliente fríe las empanadillas vuelta y vuelta.Por último, sirve las empanadas acompañadas de la crema.
El relleno no deberá de ser excesivamente líquido y no deberá llenarse hasta los bordes. Estos pueden untarse con huevo batido para que se peguen mejor y se cierran presionando con el tenedor, si no sabes hacer el repulgo
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