sábado, 27 de diciembre de 2008

Roscos Tipo ( Donuts )



Roscos Tipo ( Donuts )

Ingredientes:
120 gr. de azúcar
100 gr. de aceite
100 gr. de leche
1 cucharada azúcar avainillado
2 huevos
30 gr. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada o 1 sobre de levadura de panadería
1 pizca de sal-400 gr. de harina de fuerza.
Preparación:
*Echar en el vaso el azúcar y convertirla en azúcar glass programando 30 segundos a velocidad 9.
*Añadir la leche y el aceite y programar 1 minuto a 40 grados velocidad 4.
*Incorporar los huevos y la mantequilla y batir 10 segundos a velocidad 6.
*Echar la levadura y la sal y mezclar unos segundos, 3 ó 4 a velocidad 3.
*Por último incorporar la harina de fuerza y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
La masa queda bastante pegajosa por eso untar una fuente honda de aceite y volcar el contenido de la máquina en la misma e introducir en el horno que habremos precalentado previamente a 50 grados hasta que doble el volumen.
Una vez que haya doblado el volumen hacer bolas de masa, les haceis la forma de los donuts y freis en abundante aceite no muy caliente para que no se arrebaten y se frían por dentro. Cuando ya estén echos, poner la cobertura que más os guste, chocolate, fresa, caramelo... Dependerá del gusto de cada uno.





































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