Nº 1. BOMBONES DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
400gr. de chocolate nestle postres
2 yemas de huevo
400gr. de almendras tostadas
200gr. de avellanas tostadas
400gr. de azúcar
1 cubilete de crema de leche
PREPARACIÓN
Triturar las almendras y avellanas al gusto, triturar el chocolate y añadir los demas ingredientes mezclar unos segundos para formar una masa consistente, programar 5 minutos a 80 grados velocidad 6. Formar los bombones se pueden espolvorear con azúcar glas o con cacao amargo.
INGREDIENTES:
400gr. de chocolate nestle postres
2 yemas de huevo
400gr. de almendras tostadas
200gr. de avellanas tostadas
400gr. de azúcar
1 cubilete de crema de leche
PREPARACIÓN
Triturar las almendras y avellanas al gusto, triturar el chocolate y añadir los demas ingredientes mezclar unos segundos para formar una masa consistente, programar 5 minutos a 80 grados velocidad 6. Formar los bombones se pueden espolvorear con azúcar glas o con cacao amargo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario