Nº 1. ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
INGREDIENTES.
500 g de almendras
300 g de azúcar
200 g de agua
PREPARACIÓN
Las almendras ya sin cáscaras la ponemos en un recipiente con el azúcar y el agua.
ponemos al fuego y dejamos hervir lentamente haste que se evapore toda el agua sin dejar de mover con cuchara de madera,para que el azúcar no se queme ni se pegue.
Se sigue removiendo hasta que tomen color carmin.
Las ponemos en lo alto de un marmol y las solatamos con la cuchara unas de otras. Cuando esten frias se ponen en frascos de cristal cerrados hermeticamente.
Se conservan asi durante mucho tiempo.
INGREDIENTES.
500 g de almendras
300 g de azúcar
200 g de agua
PREPARACIÓN
Las almendras ya sin cáscaras la ponemos en un recipiente con el azúcar y el agua.
ponemos al fuego y dejamos hervir lentamente haste que se evapore toda el agua sin dejar de mover con cuchara de madera,para que el azúcar no se queme ni se pegue.
Se sigue removiendo hasta que tomen color carmin.
Las ponemos en lo alto de un marmol y las solatamos con la cuchara unas de otras. Cuando esten frias se ponen en frascos de cristal cerrados hermeticamente.
Se conservan asi durante mucho tiempo.
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