lunes, 17 de octubre de 2011

Frito de Pescado, Marisco y Verduras al Hinojo


Frito de pescado, marisco y verduras al hinojo

4 personas

200 g de rape sin espinas

12 mejillones

12 colas de gambas peladas

3 patatas medianas

½ coliflor

3 alcachofas

2 pimientos verdes

1 manojo de cebolletas

100 g de guisantes

1 manojo de hinojo

4 dientes de ajo

Guindilla al gusto

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Elaboracion:

Se corta el rape a trocitos y se saltea con las gambas.

Seguidamente, se hierven los mejillones y se sacan de la concha.

Aparte, se cortan las patatas a dados pequeños, se fríen y se reservan.

En una sartén grande, se fríen las verduras cortadas pequeñas por el orden en el que figuran en la lista de ingredientes junto con los ajos y la guindilla.
Cuando estén al punto, se añaden los ingredientes reservados (rape, mejillones y patatas), se fríen a fuego suave unos minutos y se añade el hinojo cortado fino. Se salpimienta al gusto y se sirve

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