Frito de pescado, marisco y verduras al hinojo
4 personas
200 g de rape sin espinas
12 mejillones
12 colas de gambas peladas
3 patatas medianas
½ coliflor
3 alcachofas
2 pimientos verdes
1 manojo de cebolletas
100 g de guisantes
1 manojo de hinojo
4 dientes de ajo
Guindilla al gusto
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboracion:
Se corta el rape a trocitos y se saltea con las gambas.
Seguidamente, se hierven los mejillones y se sacan de la concha.
Aparte, se cortan las patatas a dados pequeños, se fríen y se reservan.
En una sartén grande, se fríen las verduras cortadas pequeñas por el orden en el que figuran en la lista de ingredientes junto con los ajos y la guindilla.
Cuando estén al punto, se añaden los ingredientes reservados (rape, mejillones y patatas), se fríen a fuego suave unos minutos y se añade el hinojo cortado fino. Se salpimienta al gusto y se sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario