sábado, 22 de octubre de 2011

Creps rellenas de codornices al tomillo


Creps rellenas de codornices al tomillo

4 personas

Creps:

2 huevos

1 vaso de leche

4 cucharadas de harina

sal

Relleno:

4 codornices (para sacar 8 pechugas)

2 puerros

2 zanahorias

1 calabacín

1 pimiento rojo pequeño

1 pimiento verde pequeño

Aceite de oliva

3 cucharadas de tomillo

½ litro de bechamel

Elaboracíón:


Se mezclan los huevos, una pizca de sal, la harina y la leche procurando que no queden grumos.
Se pone un chorrito de aceite en una sartén antiadherente y, cuando esté caliente, se vierte un cucharón de masa.
Cuando esté al punto, se le da la vuelta. Se hacen 4 creps y se reservan.

Se deshuesan las pechugas de las codornices y se filetean. Se salpimientan y se saltean con un poco de aceite. Se tienen que dejar sangrantes.

Se cortan las verduras en juliana fina y se saltean con sal, pimienta y 2 cucharadas de tomillo. Se tiene que procurar que queden al dente. Se añaden las pechugas y se dejan cocer unos minutos. Después se añaden 4 cucharadas de bechamel y se mezcla bien.

Se calienta el resto de la bechamel junto con la cucharada de tomillo que queda y se deja que tome aroma sin que se pegue. Se rellenan las creps con la mezcla de verduras y carne, se salsean con la bechamel y se gratinan en el horno unos minutos.

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