domingo, 28 de diciembre de 2008

Sopa de Ajo



Sopa de Ajo
INGREDIENTES
4 ó 5 dientes de ajo
50 g. (112 cubilete) de aceite
1 cucharada de pimentón
1 1/4 litros (12 1/2 cubiletes) de agua-
2 pastillas de caldo
2 ó 3 huevos
Unas rebanadítas de pan, finas
Preparación:
Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pare la máquina, añada los ajos y trocéelos durante 5 segundos a velocidad 3 1/2.
Déjelos que se sofrían con la máquina parada y a continuación agregue el pimentón, mezclándolo durante 5 segundos a velocidad 5.
Seguidamente, incorpore el agua y las pastillas de caldo y programe 15 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Cuando el agua esté hirviendo, añada los huevos ligeramente batidos, y programe 2 minutos, temperatura 90º velocidad 1.
Por último, incorpore las rebanadas de pan y deje en reposo unos minutos.
NOTA: Puede aumentar a litro y medio de agua, si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario