sábado, 20 de diciembre de 2008

Bizcocho de Soletilla


Nº 1. BIZCOCHO DE SOLETILLA
INGREDIENTES:
4 huevos
120 g azúcar
120 g harina
azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN
. Pon la mariposa agrega los huevos y el azúcar al vaso y programa 6 minutos a 40 'C velocidad 3. cuando termine quita la temperatura y programa 6 minutos velocidad 3. añade la harina y mezcla 4 segundos velocidad 1. termina de mezclar con la ayuda de la espátula, vierte la mezcla en un cuenco y deja reposar 10 minutos prepara la manga pastelera con la boquilla lisa. cubre la boquilla con lamina de plástico para que no se salga la mezcla porque queda muy blanda.
. engrasa la bandeja del horno y pon papel vegetal o una lamina antiadherente. sobre ella vete haciendo bastones con la manga pastelera tumbada dejando espacio entre ellos. espolvoréalos con azúcar glass y mételos en el horno precalentado a 180 ºC durante 6 u 8 minutos Cuando los retires del horno despégalos rápidamente con la punta de un cuchillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario