domingo, 15 de febrero de 2009

Galletas para Celiacos


GALLETAS O PASTAS DE TÉ PARA CELÍACOS
INGREDIENTES
200 g de azúcar.
125 g de mantequilla.
2 huevos, uno para la masa y otro para pintar.
250 g de Maicena.
Azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN
Con el vaso muy seco, poner 200 g de azúcar en velocidad 9 durante 30 segundos.
Añadir los 125 g de mantequilla y un huevo y dejarlo durante unos 10 segundos en velocidad 6.
Añadir los 250 g de Maicena y dejar en velocidad "Espiga" unos segundos hasta que quede bien amasado.
Extender la masa y dar forma a las galletas con un cortapastas, hacerles unos agujeritos con un tenedor, pintarlas con un huevo y espolvorearlas con azúcar.
Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal y colocar las galletas encima de este papel.
Hornear a 180 ºC.

1 comentario:

  1. Estas las tengo que hacer hay una nena el la clase del Erik que es celiaca y la pobre en los cumpleaños casi nadie se acuerda de ella, su mami lo pasa falta. Asi que voy a ir cogiendo recetitas de estas, para que al menos la pobre no se sienta diferente.
    Besitussssssssss

    ResponderEliminar