sábado, 27 de diciembre de 2008

Empanadas de Manzana con Crema de Arroz



Empanadas de Manzana con Crema de Arroz

Para 4 personas

1/2 kg de hojaldre

1/2 kg de manzanas

200 g de azúcar

2 ramitas de canela

Huevo batido

Agua

Aceite


Para la crema de arroz:

100 gr de arroz

400 cl de leche

Canela en rama

Comienza preparando la crema de arroz calentando la leche, el arroz y unas ramas de canela durante 30 minutos.

Cuece las manzanas peladas y cortadas en cuartos con un poco de agua, azúcar y canela en rama como para hacer compota.

Estira el hojaldre y córtalo en círculos del tamaño de la palma de la mano.

Coloca en cada trozo de hojaldre un poco de la compota de manzana.

Cierra y sella con un tenedor los bordes del hojaldre, que habrás untado con un huevo batido.

En una sartén con abundante aceite caliente fríe las empanadillas vuelta y vuelta.Por último, sirve las empanadas acompañadas de la crema.

El relleno no deberá de ser excesivamente líquido y no deberá llenarse hasta los bordes. Estos pueden untarse con huevo batido para que se peguen mejor y se cierran presionando con el tenedor, si no sabes hacer el repulgo

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