domingo, 21 de diciembre de 2008

Brazo Gitano


BRAZO DE GITANO (RÁPIDO)
INGREDIENTES:
3 huevos
40 g de azúcar
40 g de harina
Azúcar glass para decorar
Para el relleno:
Mermelada al gusto
PREPARACIÓN
Sí queremos decorar el brazo de gitano con azúcar glass, en primer lugar deberemos, con el vaso muy seco, echar 100 g de azúcar y poner velocidad 5-7-9 progresiva durante unos 5 segundos, reservar.
Meter en el vaso los 3 huevos y el azúcar, si el tamaño de los huevos es grande entonces pondremos 40 g de azúcar si no, solamente 30 g, Pondremos la palomilla y programamos 10 minutos velocidad 2 1/2.
Programar la máquina en velocidad 1 y la harina en igual proporción que el azúcar sobre la tapa, dejando caer la misma poco a poco. Cuando esté toda dentro paramos la máquina.
Vertemos la mezcla sobre un papel aluminio o vegetal, previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que la mezcla se haga (no dorarse).
Vertemos en la base la mermelada elegida repartiéndola y enrollamos con la ayuda del mismo papel.
Decoramos con azúcar glass o si lo prefieres con nata en spray haciendo unos montoncitos y espolvoreando canela, virutas de chocolate...

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